+7 (495) 995-75-54
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб-Вс: 09:00 - 16:00
Отзывы

Отзывы

Reviews
Ваше мнение - важно

Уважаемые клиенты компании! Нам не безразлично ваше мнение о работе нашей компании. Если у вас есть желание оставить нам отзыв, то вы можете воспользоваться формой отправки.

Спасибо вам за доверие!

Оставить отзыв Скрыть форму

Тимур
По роду своей деятельности уже не раз покупал здесь брусчатку, камень для бордюра, плитку для тротуара и кое-что по мелочам и ни разу не подвели ни с качеством, ни с доставкой. От этого напрямую зависит моя работа и мой доход, поэтому я ценю такого партнера как Концерн ДОН и желаю дальнейшего процветания!
6 Августа 2018
Света
Благодарю за помощь в оформлении моего дачного участка. Хотелось, чтоб прям как в сказке - и фонтаны, и клумбы, и каменные дорожки разных цветов, как в сказке про Изумрудный город. Так всё и вышло. Нереально большой выбор материалов даже сначала ввел в замешательство. Столько много видов  камней, камешков, валунов, а мозайка - это вообще космос! Большое спасибо сотрудникам, которые со знанием дела подошли к моему вопросу, за терпение и красивенный ландшафт моей дачи! А еще купила шунгит для колодца))
18 Июля 2018
"Солнечный"
Спасибо за своевременную поставку материала и помощь в обустройстве нашего дачного хозяйства. Всё выглядит очень современно и со вкусом. Рекомендуем вашу компанию как надежного партнера.
11 Июля 2018
Сергей Астахов
Заказал здесь для дачи фонтан, скамейку и вазоны для клумб. Спасибо за консультации и помощь при выборе. Благодаря дельным советам,  всё очень гармонично вписалось в дизайн нашего участка. Советую теперь соседям)



5 Июля 2018
Пархоменко Людмила
Большой выбор искусственных и природных материалов отличного качества. Необходимый товар всегда есть на складе, не нужно долго ждать доставки. За три года сотрудничества Концерн Дон показал себя как ответственный поставщик. Рекомендую.
29 Июня 2018
Виктор

Заказывали здесь мраморные ступени для нашего крыльца, очень довольны качеством камня и обработкой. Спасибо за ваши консультации и отлично выполненную работу. Связались с нами почти сразу после заказа звонка через сайт, сроки не нарушили, итоговая цена соответствовала той, что назвали при расчете - никаких скрытых наценок.

20 Июня 2018
Коттеджный поселок "Алексеевский"

Выражаем благодарность компании "Центр Камня" за помощь в обустройстве территории нашего коттеджного поселка. А именно, проведены работы по мощению дорожек брусчаткой, установлены декоративные ограды, произведена поставка каменных цветочниц и вазонов. 

16 Мая 2018
Мария

Третий год сотрудничаю с "Центром камня" по роду своей деятельности. Занимаюсь ландшафтным дизайном. Всегда нахожу необходимый мне материал - ни разу не подвели с ассортиментом. Доставка всегда осуществляется в обговоренный срок, цены не завышены. Рекомендую компанию как ответственного и надежного поставщика.

10 Апреля 2018
Павел Сергеевич

Давно планировал облицовку фасада известняком. Обзвонил не одну фирму, выбрал Центр Камня. Профессионалов видно сразу. Грамотно все рассказали, узнал много нового и интересного о камне. К тому же стоимость оказалась ниже, чем у других. Рекомендую!

26 Марта 2018
Алексей Мартынов

Заказывал здесь камень для отделки фасада дома и гаража. Поразил ассортимент предлагаемых материалов и очень удобно, что есть выставочный зал, так что весь товар можно оценить налицо. Результатом работы доволен, все четко и в срок. 

2 Февраля 2018