Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» на Moscow Flower Show Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» в Совхозе им. Ленина Посмотреть видео Скульптор Григорий Потоцкий о президенте «Концерн ДОН»

Мощение гранит от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

Мощение гранит от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

26 Августа 2020

Натуральный гранит для мощения: плиты, брусчатка, бордюры

Для обустройства придомовых территорий, садовых, парковых дорожек, площадей, уличных площадок вокруг общественных зданий применяются природные и искусственные материалы. Самым прочным и долговечным является гранит. Из него делают брусчатку, плиты, бордюры.

В ассортименте Концерна Дон гранитные элементы мощения собственного производства и от прямых поставок других производителей. Это дает нам возможность продавать качественные товары по цене, ниже рыночной. Гранитные изделия различаются по форме, фактуре, размеру, цвету. По способу обработки бывают колотые, пиленые, полированные, колото-пиленные, термообработанные.

Гранитные плиты могут служить более 100 лет без потери привлекательности. Очень эстетичны с неповторимым, природным рисунком. Устойчивы к влаге, высоким и низким температурам, агрессивным химическим веществам, ультрафиолету, истиранию, сколам, истиранию. Не скользят, исключая травмы. Благодаря разнообразию форм и оттенков, можно создавать оригинальные композиции. Дорожки и площадки выглядят аккуратно, ухожено.

У нас можно купить разные материалы для мощения и благоустройства: брусчатку бетонную или из натурального камня, плитку, крупноформатные плиты, прямые и радиусные бордюры, накрывные крышки, шаговые плиты и другую продукцию. Цены ниже рыночных. Специалисты компании разрабатывают проекты, консультируют, делают доставку, монтаж.

Плиты из мощения из натурального камня Плиты из мощения из натурального камня Плиты из мощения из натурального камня

Плиты из мощения из натурального камня Плиты из мощения из натурального камня

Плиты мощения из натурального камня Плиты мощения из натурального камня
Плиты из мощения из натурального камня Плиты из мощения из натурального камня Плиты из мощения из натурального камня Плиты из мощения из натурального камня
Плиты из мощения из натурального камня Плиты из мощения из натурального камня


Возврат к списку