Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» на Moscow Flower Show Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» в Совхозе им. Ленина Посмотреть видео Скульптор Григорий Потоцкий о президенте «Концерн ДОН»

Искусственный камень от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

Искусственный камень от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

29 Июля 2020

Искусственный камень от производителя

Искусственный камень — это высокая эстетичность, практичность и надежность. Он не менее популярен в строительстве и отделке домов, чем природные минералы, так как обладает многими достоинствами. Концерн Дон предлагает декоративный камень, клинкер, плитку от известных отечественных и зарубежных производителей. У нас можно выбрать отделочный материал торговых марок Stone Land, Atlas Stone, Chelsea, KAMROCK, ECOSTONE, White Hills, РокПрестиж, Бетолит, Камелот и др. — всего 18 фирм. 

Современные технологии позволяют максимально точно скопировать вид, фактуру горных пород и даже улучшить ряд характеристик. Декоративный камень — это группа товаров, поэтому не имеет единой классификации. По форме бывает колотым, пиленым, слоеным, по используемым материалам — керамическим (клинкер), на основе акрила, бетона, кварцевых композитов.

Основные плюсы продукции: широкий ассортимент и спектр применения. Можно выбрать любую форму, цвет и фактуру для идеального соответствия общему дизайну. Применяется для внутренней и внешней отделки домов, облицовки заборов, строений, декоративных элементов ландшафта. Позволяет создавать интерьеры в стиле лофт, добавляет оригинальности дверным проходам, оконным проемам. Отличный материал для декоративной отделки каминов, лестниц, фасадов, балконов.

Искусственный камень легче натурального, что упрощает доставку и монтаж. Его не нужно подгонять по форме, выравнивать по глубине. При этом материал такой же прочный, устойчивый к механическим повреждениям, огню, влаге, перепадам температур. Цена на продукцию этой группы ниже, чем на натуральные аналоги, что делает ее привлекательной для владельцев дач, небольших загородных коттеджей.

Товар всегда есть на складе, в наличии более 80 вагонов продукции. Наши специалисты разрабатывают дизайнерские проекты, консультируют, делают доставку, выполняют работы под ключ.

Искусственный камень Искусственный камень

Искусственный камень Искусственный камень

Искусственный камень


Возврат к списку