Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» на Moscow Flower Show Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» в Совхозе им. Ленина Посмотреть видео Скульптор Григорий Потоцкий о президенте «Концерн ДОН»

Бетонная брусчатка от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

Бетонная брусчатка от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

4 Августа 2020

Бетонная брусчатка

Бетонная брусчатка становится все более востребованной, так как по прочности не уступает натуральному камню, но дешевле и упрощает монтаж. Она имеет больший внутренний объем, чем плитка, поэтому идеальна для мощения дорожек с большой проходимостью. Концерн ДОН предлагает брусчатку от ведущих российских производителей: Steingot, PLATZ, Выбор, Фабрика Готика и многие другие. Вся продукция производится в соответствии с государственными стандартами.

Применяется для мощения дорожек, парковых, придомовых территорий, площадей, городских улиц. Разнообразие форм и цветов бетонной брусчатки обеспечивают высокую эстетичность, аккуратный, ухоженный вид территорий. Очень прочная, устойчива к высоким и низким температурам, истиранию. Шероховатоя поверхность исключает скольжение и случайные травмы.

При производстве используются инновационные технологии: сухое и объемное вибропрессование мелкозернистого бетона. В состав могут быть включены гранит, базальт, кварц, песок. После производства бетонные изделия приобретают прочность и надежность природного камня, но при этом цена ниже, чем на натуральные аналоги.

Многие страны Европы предпочитают асфальтовому покрытию бетонную брусчатку, так как она примерно в 5 раз служит дольше и не выделяет вредных веществ при нагревании. Не деформируется со временем, не выцветает на солнце, сохраняя десятилетия первоначальный оттенок.

Посмотреть фото и описания к материалам для мощения дорожек можно в каталоге сайта. Товар всегда есть в наличии. Разрабатываем дизайнерские проекты, выполняем работы под ключ, делаем доставку.

Бетонная брусчатка Бетонная брусчатка Бетонная брусчатка


Возврат к списку