+7 (495) 995-75-54

Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Сб с 11:00 до 17:00
Вск с 11:00 до 16:00

Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» на Moscow Flower Show Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» в Совхозе им. Ленина Посмотреть видео Скульптор Григорий Потоцкий о президенте «Концерн ДОН»

Натуральный камень в интерьере

Натуральный камень в интерьере

30 Сентября 2020
Натуральный камень в интерьере

Камень привносит в интерьер частичку природы, своеобразную «дикую» красоту, которая вызывает ощущение спокойствия, надежности, теплоты. Для изготовления элементов декора используются разные горные породы — от изысканного оникса, мрамора до простого песчаника или известняка. Природный материал придает дизайну естественность, особый шарм, притягательность.


Концерн ДОН предлагает столешницы, подоконники, облицовку для каминов, ступени, лестницы из натурального камня.  Цены ниже рыночных за счет прямых поставок с карьеров и собственного производства. Широкий ассортимент готовых элементов интерьера и отделочных материалов. Разработаем индивидуальный проект и реализуем любую идею заказчика. Все в одном месте: производство, склады, магазин. Делаем доставку, выполняем монтаж.


Природные минералы экологически чистые, очень прочные, не боятся влаги, перепадов температур. На поверхностях не образуются царапины, сколы, а сами изделия служат многие десятилетия без потери привлекательности. Не боятся воздействия агрессивных веществ, не повреждаются плесенью, грибками, не требуют сложного ухода. Термостойкие, поэтому идеально подходят для столешниц или облицовки каминов. Ступени не истираются даже при высокой проходимости, не скользят, что исключает риск травм. 


Каменные изделия всегда индивидуальны и неповторимы, даже если изготавливаются по типовым проектам. Поверхности могут быть гладкими или рельефными, матовыми или глянцевыми. Разнообразная цветовая палитра — от нежных постельных тонов до ярких цветов, однотонных или с выраженным рисунком. Большой выбор форм и типов профиля. 

Ступени и лестницы

Ступени и лестницы из натурального камня

Ступени и лестницы из натурального камня

Столешницы

Столешница из натурального камня
Столешница из натурального камня

Облицовка каминов и каминные полки

Камины из натурального камня
Камины из натурального камня

Подоконники

Подоконники из камня
Подоконники из камня

Возврат к списку