Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» на Moscow Flower Show Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» в Совхозе им. Ленина Посмотреть видео Скульптор Григорий Потоцкий о президенте «Концерн ДОН»

Кусковое стекло от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

Кусковое стекло от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

28 Августа 2020

Кусковое стекло. Эрклез

Кусковое стекло - это яркий, неповторимый дизайн ландшафта или интерьера. Концерн Дон предлагает эрклез мелких и крупных фрацкций более 70 цветов и оттенков. У нас можно заказать уникальные стеклянные камни до 80 см. На складе более 200 тонн продукции данной группы. Цены ниже рыночных за счет прямых поставок. Бесплатные консультации и дизайнерские проекты.

Эрклез искусственного происхождения, но производится из натуральных компонентов, поэтому экологичен, не вредит живым организмам и природе. Кусковым стеклом нельзя пораниться, так как острые углы обрабатываются галтовкой, оплавлением, шлифовкой или с помощью других технологий. Материал очень прочный, не подвержен сколам, царапинам, устойчив к высоким и низким температурам, ультрафиолету. Разбить его сложнее, чем некоторые натуральные камни.


Применяется для декоративного оформления буквально в любой области: интерьеры, экстерьеры, создание элементов декора. Им заполняют бассейны, фонтаны, габионы, витрины, прозрачные вазоны, цветочные клумбы, альпийские горки, создают ландшафтные композиции. Изготавливают столешницы, панели, витражи для отделки фасадов, помещений. Посмотреть фото материалов можно в каталоге сайта.

Кусковое стекло Эрклез
Кусковое стекло. Ландшафтный дизайн
Кусковое стекло в интерьере
Кусковое стекло
Кусковое стекло Кусковое стекло
Кусковое стекло


Возврат к списку