+7 (495) 995-75-54

Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Сб с 11:00 до 17:00
Вск с 11:00 до 16:00

Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» на Moscow Flower Show Посмотреть видео Компания «Концерн ДОН» в Совхозе им. Ленина Посмотреть видео Скульптор Григорий Потоцкий о президенте «Концерн ДОН»

3D-панели из натурального камня от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

3D-панели из натурального камня от компании «Концерн ДОН - Центр Камня»

24 Сентября 2020



С каждым годом увеличивается число людей, стремящихся создать окружающую обстановку более естественной, приближенной к природе. Многие дизайнеры используют природные материалы для создания уникальных дизайнов помещений и внешней отделки домов. Для упрощения монтажных работ были придуманы 3D панели из камня. Они представляют собой единый модуль, состоящий из склеенных между собой элементов. Фрагменты из сланца, кварца, песчаника имеют рельефную поверхность, выраженную фактуру, рисунок, цвет, придающие облицовке объем, трехмерное, яркое изображение. 


Концерн ДОН предлагает 3D панели из натурального камня по цене, ниже рыночной. На нашем производстве есть необходимое оборудования для состаривания, галтовки и другой обработки минералов. В наличии готовые и наборные фактуры. Также работаем на заказ, можем состарить или загалтовать любой камень. Наши специалисты разрабатывают дизайн-проекты, изготавливают трехмерные панели, делают доставку и монтаж.


Природные минералы экологически чистые, абсолютно безвредны, а значит могут безопасно применяться для отделки стен внутри помещений. Прочные, водостойкие, не выцветают на солнце, выдерживают очень низкие и высокие температуры, служат без потери качества многие десятилетия. Натуральная каменная отделка не подвержена влиянию моды, поэтому всегда актуальна и на своем месте. Особая энергетика камня дарит ощущение спокойствия, тепла, защищенности.


Модули создаются из горных пород разной фактуры, цвета, рельефа, поэтому каждый из них уникален. Панели монтируют на фасады, балконы, стены комнат, арки, пролеты лестниц, в область дверных проемов, на кухне в виде кухонных фартуков, декорируют ограждения, элементы ландшафта.
 

3D панели из натурального камня 3D панели из натурального камня
3D панели из натурального камня 3D панели из натурального камня 3D панели из натурального камня
3D панели из натурального камня 3D панели из натурального камня 3D панели из натурального камня



Возврат к списку